Kinder auf dem Spielplatz

Viele Eltern sind ratlos, wenn ihr schüchternes Kind ausgegrenzt und gemobbt wird

"Mama, Josi bestimmt immer, was wir spielen.

Meistens darf ich gar nicht mitspielen, weil sie es nicht erlaubt!"

"Theo hat mir erzählt, dass dein Sohn jeden Tag geärgert wird.

Geht es ihm gut?"

"Ob sie heute wieder geklaut hat?"

tuscheln die anderen Eltern über dein Kind

Völlig überrumpelt treffen dich einige Gespräche. Offenbar spricht dein Kind nicht über alles, was in der Schule oder auf dem Spielplatz so passiert.

Die Gespräche mit den Lehrern und Eltern helfen dir keinen Schritt weiter. Das einzige, was dir gesagt wird ist

| "Das regeln die Kinder schon unter sich".

In diesem Mini-Kurs findest du  alles, was du brauchst, um deinem Kind das Selbstbewusstsein und den Mut zu geben, neue Freundschaften zu finden und sich vor Mobbing und Ausgrenzung zu schützen.

Lass uns etwas verändern!

Mit Gemeinsam statt einsam - schüchterne Herzen stärken findet ihr einen Weg raus. Damit dein Kind bald schon Anschluss in der Gruppe findet und auf eine glückliche Kindheit zurückschauen kann.

3 +

Jahre Kinder stärken

10 K +

Gestärkte Kinder*

1.000 +

Zufriedene Eltern und Pädagogen*

Hast du genug davon...

... dein Kind jeden Tag besorgt in die Schule zu schicken

Weil du sicher bist, dass es dein Kind heut wieder schwer haben wird. Allein in der Pause. Traurig und geknickt beobachtet es die anderen und möchte einfach nur dazu gehören.

... darauf zu hoffen, dass die Lehrer etwas machen

Du kannst schon nicht mehr zählen, wie oft du mit den Lehrern gesprochen hast. Jedes Mal sagen sie, sie kümmern sich doch passiert ist bisher nichts.

... machtlos zusehen zu müssen, wie sich dein Kind Tag für Tag verändert

Von dem einstigen Strahlemann siehst du jeden Tag ein bisschen weniger.

... Angst zu haben, was das mit deinem Kind macht

Denn du hast keine Ahnung, wie die Zukunft aussieht, wenn das so weiter geht..

Am Ende des Mini-Training wirst du:

1.png

Genau wissen, was ihr machen könnt

Ich zeige dir, wie dein Kind selbstbewusst und mutig wird. Wie es sich voller Selbstvertrauen auch in größeren Gruppen behaupten kann.

2.png

Ein Kind haben, das wieder offen auf andere zugeht

Du weißt jetzt genau, wie du deinem Kind hilfst, neue und vor allem die richtigen Freunde zu finden

3.png

Dich auf die nächsten Schuljahre freuen

Die Sorge, dass dein Kind Schäden für's Leben davon trägt, gehört nun der Vergangenheit. Denn du weißt genau, wie du dein Kind stärken kannst

Das sagen Kunden:

selbstbewusstsein stärken bei kindern
selbstbewusstsein stärken kinds
mobbing in der schule
hilfe bei mobbing in der schule
kurs
kurse
selbstvertrauen von kindern stärken
Kurs Selbstbewusstsein stärken
selbstwertgefühl stärken bei kindern übungen

selbstvertrauen bei kindern stärken
mobbing
selbstbewusstsein bei kindern
elbstwertgefühl bei kindern stärken
selbstbewusstsein von kindern stärken
selbstbewusstsein bei kindern stärken übungen
selbstbewusstsein bei kindern stärken
selbstvertrauen stärken bei kindern
selbstwertgefühl stärken bei kindern
Selbstbehauptungstraining für Kinder, Selbstverteidigung für Kinder
+49 (0) 175 320 22 87d
Nürnberg, Schwabach, Fürth, Erlangen, Roth, Allersberg, Hilpoltstein

Was ist Gemeinsam statt einsam?

Deine Chance, dein Kind schon

bald wieder glücklich zu sehen!

In Gemeinsam statt einsam - schüchterne Herzen stärken zeige ich dir genau, was es bedeutet, voller Selbstvertrauen mutig und selbstbewusst durchs Leben zu gehen. Und selbst wenn dein Kind einmal die Erfahrung machen muss, dass andere es ärgern oder ausschließen - ihr wisst, was ihr tun könnt, damit das Kinderherz daran wächst statt zerbricht.

Es ist deine Entscheidung, ob du weiterhin hoffst, dass die Lehrer oder die anderen Eltern etwas unternehmen. Oder die anderen Kinder endlich anfangen mit deinem Kind zu spielen und aufhören es zu ärgern. Oder ob ihr anfangt, DIE STRATEGIE um zu setzten, die deinem Kind einen Weg aus der Einsamkeit zeigt.

Nach der Buchung kannst du sofort loslegen, denn du bekommst direkt Zugriff auf den Mini-Kurs

Das lernst du:

Welche Strategie wirklich funktioniert, damit dein Kind Anschluss findet und sich auch in größeren Gruppen behaupten kann

Welche Denk- und Verhaltensweisen deinem Kind helfen, neue Freunde zu finden und Mobbern den Wind aus den Segeln zu nehmen

Wie ihr trotz fehlender Hilfe von außen Mobbing nachhaltig beendet und dein Kind Anschluss findet

Deinem Kind ein unerschütterliches Selbstvertrauen und eine große Portion Mut mit ins Leben gibst